|
Saymon
|
|
|
| Saymon | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:34 | Сообщение # 47
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, благодарю , если че Диман я перелью просто сюда залеваю что бы люди не скачивали , а просто слушали , еще раз спасибо огромное !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Ant | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:35 | Сообщение # 48
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Saymon Спасибо за классные песни! Выложи пожалуйста, если есть, аккорды к песням "вот снова тебя я встретил.mp3" и "плачет мать.mp3"
Mogilev city
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:58 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Saymon, дружище, классная песня!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:40 | Сообщение # 50
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ant, конечно выложу , просто щас 23:36 и очень хочу спать , а завтро все будет ! 3478624199, отдуши братан ! Добавлено (25.05.2009, 12:40) --------------------------------------------- это плачет мать ! Am F Dm E в небе звездном в небе темном вдруг померкнула звезда так нежданна беспощадна к нам ворвалася война были вместе в радость , горесть были вместе мы всегда , а теперь меж нами пропасть ты ушел и нет тебя припев: плачут мать и отец , плачут сестры и друзья , лучший брат лучший друг ты ушел оставив нас , больно мне больно всем , только боль я ту терплю знаю я знают все знаю встретимся в раю у обрыва слышны крики , плачь детей и матерей , их так много нас так мало , только духом мы сильней ты кричал победа наша , ты кричал с нами Аллах , и ушел ему так рано но с улыбкой на губах припев:
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
Сообщение отредактировал Saymon - Понедельник, 25.05.2009, 12:41 |
| |
| |
| ГОГА | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:32 | Сообщение # 51
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Супер спел и сиграл мне панравилась песня ринат-шпана .
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:10 | Сообщение # 52
|
Полковник
загрузка наград ...
| ГОГА, спасибо большое дружище !
|
| |
| |
| KENTGrek | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:24 | Сообщение # 53
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Saymon спасибо тебе песни чумовые слушаю и балдею. Жаль что потелеку всякие уроды а хорошие талантливые люди остаются в тени
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:58 | Сообщение # 54
|
Полковник
загрузка наград ...
| KENTGrek, спасибо за добрые слова , благодарен отдуши !
|
| |
| |
| Sayver | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:17 | Сообщение # 55
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| песни супер!!! еще бы аккорды к ним. на "раджу" выложи плз
|
| |
| |
| prefix | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:36 | Сообщение # 56
|
Капитан
загрузка наград ...
| Saymon, а можно полный текст на песню "Джаным"?
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:50 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне всегда нравились песни которые ни кто не знает! Хорошо спел земляк!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:47 | Сообщение # 58
|
Полковник
загрузка наград ...
| prefix, и опять я сижу один , с друзьями но не с тобой опять я скучаю по тебе родная я незнаю как полюбил я сам не в ладу с собой значит пытаюсь что со мной любимая когда с тобой иду гулять я моё сердце радостно кричит о джан как тебя люблю я все сильнее в моем сердце стучит и всем я говарю что только тобой живу люблю и стараюсь не обижать тебя я но одно лишь волнует меня мечтаешь ты ли как я не расставаясь ты признаваться друг-другу когда с тобой иду гулять я моё сердце радостно кричит о джан как тебя люблю я все сильнее в моем сердце стучит и теперь я несплю и ни ем я думаю лишь о тебе со всеми общаюсь лишь для тебя родная а когда я сижу во дворе я громко кричу тебе о джан , джан джаным когда с тобой иду гулять я моё сердце радостно кричит о джан как тебя люблю я все сильнее в моем сердце стучит RoniN, spasibo bolshoe !
|
| |
| |
| Kaktus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:26 | Сообщение # 59
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| отличное исполнение я даже себе на телефон песенку скинул(про раджу)
Даниил Сергеевич
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:58 | Сообщение # 60
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мОлОдец
|
| |