|
я Danich
|
|
| Danich | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:05 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Танцуй
прошу оценить исполнение в курсе что качество плохое, гитара какашка, у меня нету слуха, я сбивался, и что в конце у вылетела птичка, но все же... Закритикуйте меня полностью. Спасибо!
^.^
Сообщение отредактировал Danich - Среда, 20.03.2013, 20:07 |
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Цитата (Danich) в курсе что качество плохое, гитара какашка, у меня нету слуха, я сбивался, и что в конце у вылетела птичка, но все же... Самокритичен, но прав.
А в следующий раз больше репетируй, прежде чем выкладывать на оценку. нужно работать.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:23 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бедняшка, аж песню удалил, от самокритикования?
|
| |
| |
| Danich | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:32 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Причину не угадали. В планах выложить еще песенку, так что не волнуйтесь, успеете и вы закидать овощами. Спасибки!Добавлено (23.03.2013, 19:32) --------------------------------------------- Я хотел бы дорога в жизнь
Хочу выложить очередной позор на критику...прошу оценить исполнение в этих песнях... Посоветуйте как и что мне делать с голосом, да и вообще всё что думаете. Спасибо!
^.^
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:06 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я хотел бы дорога в жизнь
Ну, в общем, для начала не плохо. Слух у тебя есть, только развить маленько надо (больше петь и слышать гитару), но поешь ты небрежно как-то. Окончания слов проглатываешь, в ноты иногда попадаешь, иногда нет. Да, и пой чуть громче, дыхание тоже важно тренировать! Удачи!
Привратник
|
| |
| |
| Danich | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:04 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо...будем развивацца. В полный голос я походу еще подсознательно стесняюсь петь, вдруг соседи услышат- засмеют))
^.^
Сообщение отредактировал Danich - Суббота, 23.03.2013, 22:05 |
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:47 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (Danich) В полный голос я походу еще подсознательно стесняюсь петь, вдруг соседи услышат- засмеют)) Да уж, наши дома в смысле шумоизоляции это беда...
Привратник
|
| |
| |