|
МиМ
|
|
|
|
|
|
| DNK | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:40 | Сообщение # 17
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата Поспорю. Качественная запись показывает КАК это может звучать именно в ВАШЕМ исполнении, а это, само по себе, может являться толчком к профессиональному росту. Спорить не буду,скажу......... любая песня звучит когда берёшь гитару в руки и играешь,со студией и без,главное внутренняя гармония,хочет петь душа,пусть поёт,а инструмент ей поможет.Цель оправдывает средства.Есть необходимость записи в студии,значит надо записываться,у каждого в жизни есть своя цель и мечта и это здорово.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| МиМ | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:10 | Сообщение # 18
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Цитата (DNK) песня звучит когда берёшь гитару в руки и играешь Да, конечно, согласен. Но когда проходит время, ты понимаешь, что тебе всё труднее исполнять (по разным причинам) песни, написанные более 20 лет назад, возникает мысль их сохранить, хотя бы, в записи.
Все песни здесь: http://www.realmusic.ru/misha_mim_music/
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:35 | Сообщение # 19
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да годы летят неумолимо вперёд,и их остановить можно лишь в записи,того мгновения, смысла,настроения,переживания.И запись здесь отличный помощник.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| bublegum | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:27 | Сообщение # 20
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Хороше исполнение и музыка. Молодец!
Даа, неплохо было бы в студии записаться, но мне кажется, что и дома можно достичь вполне качетвенной записи. Потратиться, конечно, немного придётся, но это на один раз)
|
| |
| |
| МиМ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:19 | Сообщение # 21
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо! Цитата (bublegum) дома можно достичь вполне качетвенной записи Ну, это мечта. Но сдается мне, что тут прежде всего надо дом соответствующий иметь, где в отдельной комнате (а в идеале - здании) можно всё обустроить и уединиться
Все песни здесь: http://www.realmusic.ru/misha_mim_music/
|
| |
| |