|
Оцените ))))
|
|
| nesvedin | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:16 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| epanchinceff, ты сам то коментируешь?
только положительные эмоции))
|
| |
| |
| epanchinceff | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:16 | Сообщение # 17
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Да .....
Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:24 | Сообщение # 18
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну ребята не знаю как насчёт кто выше или ниже,я стараюсь смотреть все темы и пишу у многих,думаю что уже порядком надоедаю людям.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Do1LaR | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:25 | Сообщение # 19
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ни когда об этом не задумывался. всегда комментировал
Не помню сколько уже играю на гитаре. Да и зачем...
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:45 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| epanchinceff, Песня хорошо получилась, над голосом пороботать надо, не во весь поешь(я не имею ввиду громко или нет просто как то нераскрепащенно в себе все звучание песни остаеться) не попадаешь в ноты иногда недотягиваешь..Пой песни которые заставляют кричать типо группа ария "Потерянный рай" попробуй ее перепеть и записать, но старайся выучить так чтоб похоже было...Слух развивай тоже, если не получаеться петь найди или подбери соло под каждое слово песни это очень помогает чтоб не мазать по нотам, под соло слов если промажешь ты это услышишь сразу же....Ну вообщем вот и все.
800 просмотров к количеству просмотров добавляються еще и гости которые не могут коментировать, и не надо обижаться на то что не коментируют, просто на сайте не так много народу щас как раньше застарелые пользователи может и слушают но им лень коментить так как сами редко сейчас играют и пишут, в основном коменты все от новых пользователей которые недавно зарегались и им это ужасно интересно давать советы и коментить, просто со временем это надоедает...Раньше веселее было не спорю было куча коментов да и в скайпе толпой трещали просто все выросли у всех дела кто то в армий а кто просто забил на это все...Песен тут не убавиться 100% зарегался 09.06.2009 с тех пор сайт только растет время от времени бываю тут иногда коменты оставляю даже просто когда за комп сажусь просто интересно зайти и послушать кто на оценку че скинул, но не всегда оставляю коменты....Ух палин скока написал...Сам в шоке мог бы еще куча чего написать но думаю испугаються и читать не будут...))))))
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Вторник, 06.12.2011, 03:01 |
| |
| |
| epanchinceff | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:41 | Сообщение # 21
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Всем спасибо )))) Приму к сведенью ..... Добавлено (07.12.2011, 11:09) --------------------------------------------- Еще одна моя личная песня Добавлено (07.12.2011, 11:19) --------------------------------------------- Em Я умру от любви к тебе C Так не может продолжаться Am Я умру от любви к тебе H7 Но с тобой не смогу расстаться
Ведь любовь моя так сильна После смерти я ангелом стану Буду оберегать тебя Тебе с неба звезду я достану
Em C Я стану твоим ангелом хранителем Am H7 По свету буду за тобой ходить Я стану твоим ангелом хранителем И буду лишь тебя одну любить
Я стану твоим ангелом хранителем И знай где бы ты не была Я стану твоим ангелом хранителем И буду всегда оберегать тебя
Ты узнаешь что есть любовь Что она еще сильней в разлуке Что приносит она порой Разочарованья и муки
Ты поймешь как я тебя любил Что убивала ты Плянящим взглядом И что любви я вершины достиг, И я всегда буду с тобою рядом
Я стану твоим ангелом хранителем По свету буду за тобой ходить Я стану твоим ангелом хранителем У буду лишь тебя одну любить
Я стану твоим ангелом хранителем И знай где бы ты не была Я стану твоим ангелом хранителем И буду всегда любя оберегать тебя
Ну что ??? Что скажете ????  Добавлено (07.12.2011, 11:41) --------------------------------------------- Тоже личная, и тоже для любимой девушки )))) Добавлено (07.12.2011, 11:41) --------------------------------------------- Я помню губ твоих прикосновенье Я помню счастлив был с тобой Я помню наше каждое мгновенье И как гуляли под луной
Ты целовала нежно обнимая А я смотрел в твои глаза Тебе шептал я тихо.... Дорогая Мы вместе на всегда
А с неба дождь струиться дождь струится Смывая отпечатки дней ..... Счастливых дней счастливых тех мгновений, Когда ты была моей А тучи в небе грусть тоску наводят На сердце боль и пустота А я хочу понять хочу узнать я Зачем ты к нему ушла .......
Люблю тебя я так же как и прежде И знаю любишь ты меня Я быть хочу с тобой одной на свете Но снова не дает судьба .....
Судьба со мной съиграла злую шутку Но я смогу все изменить Я изменюсь поверь, я стану лучше Порву я невезений нить
А с неба дождь струиться дождь струится Смывая отпечатки дней ..... Счастливых дней счастливых тех мгновений, Когда ты была моей А тучи в небе грусть тоску наводят На сердце боль и пустота А я хочу вернуть хочу вернуть все Хочу чтоб ты со мной была Только со мной .....
Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности.
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:57 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| epanchinceff, первые 2 куплета как то не то, слова прыгают начинаешь одно потом бац другое вот нижние 2 куплета лучше получились есть рифма и тема не так сбиваеться припев поменяй подрят слушать ангелом хранителем становиться скучно...Ну решай сам если ленишься так и оставляй
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| DNK | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:02 | Сообщение # 23
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Еще одна моя личная песня В тексте очень много я,можно было и без них обойтись во многих строчках.Голос фразы обрываешь,а можно было и потянуть,это то что прям бросается в глаза,по тексту надо пройтись и пересмотреть его. Quote Тоже личная, и тоже для любимой девушки )))) Я помню губ твоих прикосновенье 11 Когда то счастлив был с тобой 8 При встрече помню каждое мгновенье 11 Нам месяц другом был немой. 8 Ну как то так ровнее и без Я постоянного.Мотив песни понравился.Успехов в творчестве.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:48 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Личные песни понравились больше других, а также и их исполнение... Может быть, я придираюсь, но мне не нравятся подрасстроенные гитары....и перебор однотонный и слишком простенький... Пение, голос - неплохо, но непопадания присутствуют, возможно, просто распеться нужно Всё равно, с неплохим началом на форуме !
|
| |
| |
| epanchinceff | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:03 | Сообщение # 25
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Спасибо всем !!! ))) Приму к сведенью .... Добавлено (08.12.2011, 11:03) --------------------------------------------- dv19621, Просто видишь ли ..... Песни которые мои, я записывал после армии, а которые не мои, до армии )))) Голос поменялся немножко ))))
|
| |
| |
| nesvedin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:57 | Сообщение # 26
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Неплохо)) мне тоже собственные больше понравились))
только положительные эмоции))
|
| |
| |
| epanchinceff | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:01 | Сообщение # 27
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| (Ковер) Утинная охота Добавлено (21.12.2011, 10:01) --------------------------------------------- Еще рдна личная песня ... " Полюбил на свою беду "
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:33 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (epanchinceff) Утинная охота В конце припева не дотягиваешь и поэтому не попадаешь в ноты!
Привратник
|
| |
| |
| DNK | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:38 | Сообщение # 29
|
Полковник
загрузка наград ...
| Утиная охота-для сравнения с Розенбом слабо,в своей манере вроде и норм только подача не понравилась как то без эмоций спел. Личная конечно лучше но мотив так заездили,надо искать новые варианты мотива.Общая оценка удовлетворительно.
|
| |
| |
| epanchinceff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:32 | Сообщение # 30
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Спасибо !!! С Розембаумом я даже не пытался сравнится, (это просто мой кумир) А свои песни песни пишу от настроения .... Было настроение плохое, (только с девушкой расстался) и песня такая же получилась ....... Спасибо вам за комментарии, приму к сведенью ..... Добавлено (18.01.2012, 03:51) --------------------------------------------- Почему мы не вдвоем .... Добавлено (02.02.2012, 22:43) --------------------------------------------- ЕПАНЧИНЦЕВ Е.С. ТАК ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВДВОЕМ Добавлено (03.02.2012, 11:32) --------------------------------------------- Та же песня только на rghost.ru Обновил .....
|
| |
| |