|
Батырхан Измаганбетов
|
|
|
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:32 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бой аррива - отстой...
.
|
| |
| |
| Seag3R | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:53 | Сообщение # 17
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| +1 я даже смеялся
Группа ВК - http://vk.com/club29499265
|
| |
| |
| traktor2012 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:20 | Сообщение # 18
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Batyrkhan-Izmaganbetov) бой я назвал "Аррива". Все слушащие сразу зажигаются, заряжяются энергией. и скорей всего получают силу земли
|
| |
| |
| Batyrkhan-Izmaganbetov | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:40 | Сообщение # 19
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) МОЖНО сделать бой не мелодичным и твёрдым, но нужно сделать так, чтобы с пением сочиталось. Под этот бой никто не зажигается и не заряжается, только раздражается. Да и создаётся впечатление, что уровень игры на гитаре низкий.
Как можно судить не слышав в живую..
Шесть струн моей гитары, напоминают все ноты нашей истории, моя любимая. Каждый аккорд заставляет думать о тебе, дым от сигарет заставляет забыть всех. и лишь остаться с тобой на едине.
|
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:16 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ну мне вот, к примеру, нравится песня группы, которой я не слышал в живую) Но все же слушаю, и мне очень нравится) К тому же ты выкладываешь сюда материал, чтобы услышать мнение людей так ведь?
Люблю музыку.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:59 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Разница на записи и в живую не должна особо отличаться. Если звучание гитары красиво, то оно красиво как в живую, так и на записи. А если это "брынь-брынь" , то оно везде "брынь-брынь". Тут обидеть никто никого не хочет. Хотят только помочь совершенствоваться. У тебя неплохой голос, но это не значит, что тебе не нужны советы. По игре да и местами по пению они нужны:)
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Таулан_Узденов | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:13 | Сообщение # 22
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Из песни Т. Муцураева - Не зови ты прямо шансон с рэпом скрестил но поешь уверенно и это плюс тебе!!!
Я стар...я SUPER STAR!!!
Сообщение отредактировал Таулан_Узденов - Пятница, 26.08.2011, 10:13 |
| |
| |
| Batyrkhan-Izmaganbetov | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:31 | Сообщение # 23
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) чтобы с пением сочиталось.
Где там не сочитание?) обьясните поподробнее.Добавлено (26.08.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Таулан_Узденов) Из песни Т. Муцураева - Не зови ты прямо шансон с рэпом скрестил но поешь уверенно и это плюс тебе!!!
Рахмет) Я исполнил на Октаву выше) Потому что являюсь сторонником Максимального голоса, тоесть чтобы всё работало почти на макс.
Шесть струн моей гитары, напоминают все ноты нашей истории, моя любимая. Каждый аккорд заставляет думать о тебе, дым от сигарет заставляет забыть всех. и лишь остаться с тобой на едине.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:38 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Batyrkhan-Izmaganbetov, объясняю где. С середины и до конца песни бой ужасно звучит. Ну не красивое звучание! Там можно сделать бой жестким и утвердительным, но не беспорядочным. Такое ощущение, что ты гитару первые недели держишь. Что тут еще объяснять. Странно, что ты сам этого не слышишь.
|
| |
| |
| Batyrkhan-Izmaganbetov | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:54 | Сообщение # 25
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Kurdt_91) ну мне вот, к примеру, нравится песня группы, которой я не слышал в живую) Но все же слушаю, и мне очень нравится) К тому же ты выкладываешь сюда материал, чтобы услышать мнение людей так ведь?
Да, конечно это здорово что люди пишут советы, значит они хотят помочь и сделать меня чуть чуть лучше. Но не только для мнения людей, но чтобы песни в моём исполнении шли в широкие массы.Добавлено (26.08.2011, 15:54) --------------------------------------------- Песню "Твоя нежная походка" я сочинил в начале 2011 года, записал недавно. Песня о девушке которую я добивался. "Твоя нежная походка"
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:57 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Batyrkhan-Izmaganbetov, не плохо) Текст наивненький, как во многих песнях о любви) А в целом не плохо) Хотя на мой вкус эффЭктов нужно меньше. НО ЭТО ЛИЧНО МНЕ=) Противной и злобной девочке)
|
| |
| |
| Batyrkhan-Izmaganbetov | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:15 | Сообщение # 27
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Текст наивненький, как во многих песнях о любви) А в целом не плохо) Хотя на мой вкус эффЭктов нужно меньше. НО ЭТО ЛИЧНО МНЕ=) Противной и злобной девочке)
Спасибо) Эфекты я специально так сделал на пару песнях, когда по городу идешь и включаешь в наушниках то очень нравится Обьёмная акустика)Добавлено (26.08.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Seag3R) +1 я даже смеялся Уважаемый Seag3R, В моей теме пиши отзывы. либо замечания. Советуй. А флудить не нужно.Добавлено (26.08.2011, 19:15) --------------------------------------------- Новая песня "Будущего след" про ту же самую девушку, тут я пишу как возможно станет в будущем, что всё поменяется, и она будет бегать за мной. "Будущего след"
|
| |
| |