|
С телефона нет возможности зайти на сайт!
|
|
|
| TOTmy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:20 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ Дэн! А в чём проблема... Выходишь на сайт,галочка запомнить,закладочку сохраняешь и потом по одному клику ты на сайте...У меня тариф 1Мбайт-1 рубль...Картинки убираешь и шарь за копейки весь инет... Ну или как гость может проще будет... Вот и с телефона...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Пятница, 01.04.2011, 22:50 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:41 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так у меня тоже картинки убраны. А когда нажимаю "Вход" то ни чего не происходит... Как гость только и шарахаюсь...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:28 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Угробил кучу денег на этот подвиг блин... Чё за фигня?.. Чего ругаешься опять? Мне кажется, что у тебя инет на телефоне неправильно настроен, или вообще не настроен. Может, ты через wap какой-нибудь заходишь? Я когда с телефона заходила на сайт, у меня копейки только уходили. Хотя я открывала вместе с картинками и т.д.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:14 | Сообщение # 5
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Так у меня тоже картинки убраны. А когда нажимаю "Вход" то ни чего не происходит... Как гость только и шарахаюсь... Телефон смени, или браузер
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:24 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Телефон смени, или браузер Браузер наверное стоит попробовать сменить... Или может там нужен какой нибудь свой флэш-плеер? Только сейчас ни то ни другое не смогу попробовать, так как все деньги в больницу вгрохал... Quote (White_rose) Мне кажется, что у тебя инет на телефоне неправильно настроен, или вообще не настроен. Может, ты через wap какой-нибудь заходишь? Да настроен нормально, только я запихнул симку в айфон друга и вуаля, - я на сайте, но без денег... Quote (White_rose) Я когда с телефона заходила на сайт, у меня копейки только уходили. Хотя я открывала вместе с картинками и т.д. Я со своего могу только гостем зайти... У нас ведь на сайте при входе всплывающее окно вылазиет, а у меня их он не читает, хотя в настройках стоит "Включено"... Ладно буду копаться так...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:46 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Попробуй скачать оперу 5.1 у меня на ней отлично робит:) только один минус- нельзя фотки в контакт загружать:) но для этого есть опера 4.2:)
.
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:02 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, Зайти та можно ну трафик жрет очень много одна страница весит 100 с чем-то кб.. Хорошо было бы если wap версия Сайта! ну думаю ни-че не получится так как эт ucoz а там как я знаю только web! ) Добавлено (04.04.2011, 14:02) --------------------------------------------- Я вот решил создать wap сайт kabak выложить там текст песен с аккордами чтоб удобно было если на природе где то там Зашел прочел и спел хорошо было бы если pesen.ru создал такой wap сайт
Я бандито, ганстерито, хулигано, постоянно сыто пьяно, о е...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:16 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Myxa) Я вот решил создать wap сайт kabak выложить там текст песен с аккордами чтоб удобно было если на природе где то там Зашел прочел и спел хорошо было бы если pesen.ru создал такой wap сайт Согласен! Quote (Pi4vu4k) Попробуй скачать оперу 5.1 у меня на ней отлично робит:) только один минус- нельзя фотки в контакт загружать:) но для этого есть опера 4.2:) Спасибо, Юра! Попробую, как только деньга на трубе появится... На смарт LG есть версии? У меня первый, дохленький самый...
|
| |
| |