|
Ну для удобства и душевного спокойствия...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:50 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Предлагаю (скорее это даже пожелание, даже просьба) при добавлении новых песен на сайт присылать уведомление на емэйл или в личку сайта, в котором говорилось бы, что песня принята или не принята (в этом случае указывать причину). Например, типа этого: "Ваша песня такая-то такая-то принята на сайт. Спасибо!" или "Извините, но ваша песня такая-то такая-то не была принята. Причина: такая-то такая-то". Для чего это надо? Во-первых, у новичков будет меньше вопросов по этому поводу. Во-вторых, чтобы самому не писать каждый раз администратору, и просить объяснить что там за фигота с песней. А когда придет уведомление, то вопросы сами отпадут. И нервы в порядке будут.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:09 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Бродяга, для удобства и душевного спокойствия, а также для порядка нервов сделано ещё проще, нет никаких уведомлений, или ещё чего-то в этом духе, песни добавляются сразу же. Разумеется только у групп "Исполнитель", "Модератор" или "Релизер"
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:51 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, а как быть остальным пользователям? Нужно Модератору или Релизеру скидывать песни что ли? Не пойму... Когда запись не добавляют, интересно было бы узнать почему. А то сидишь весь в непонятках... 
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:00 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Бродяга, не, ну просто эти группы как-бы добавляют постоянно, и то, что нужно, а остальные группы, как правило, мне тоннами всякую фигню закидывают Так что, уж как повелось. Если есть желание, и нормальные песни, мне скидывают сразу альбомы, и я оформляю всё как нужно
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:03 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну уж "всякую фигню" я бы не стал добавлять. Посмотрел которых песен нету, решил поделиться. А Коренюгин-то чем не угодил?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:04 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Бродяга, не, ну я же не про тебя говорю А Коренюгина то я активировал уже давно
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:09 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| тут же сайт сразу завалят если все будут скидывать а потом фиг все разгребешь!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:12 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Бродяга, не, ну я же не про тебя говорю Да я понимаю. Я уж так, просто... Quote (Dzimulik) А Коренюгина то я активировал уже давно Спасибо!  Добавлено (28.09.2010, 13:12) --------------------------------------------- tema-1804, речь не об этом. 
|
| |
| |