|
активность по поводу нововведений и прчоего
|
|
| Лёха63рег | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:49 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| или мне показалось ил развитием сайта в основном интересуются администрация и старожилы сайта, а ведь сайтик классный и хочется сделать его ещо лучше)) как говорится идеалов небывает но максимально к нему приблизится оч хотца, хотя и так уже близки)))
ну и что ты тут надеешся прочитать?)))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:39 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ээ.. а в чем вопрос? я немного не поняла, к чему это... кому надо, тот и интересуется... если человеку неинтересно, не заставлять же его все темки читать ну и т. д...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:33 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, ну ненаю помоему это плохо что мало людей думают как улучшить сайт, а только тупо заходят скачать песенку и смываюцца, мож создать вкладочку на главной странице наподобе"проблемы и улучшения сайта" и когда туда тыкнеш у тебя высвечивается список последних тем по поводу неполадок и каких то нововведений сайта, ну ненаю еси идея глупая то извиняюсь и удалите тада темку в мусорку я ненаю как)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:27 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Лёха63рег) мож создать вкладочку на главной странице наподобе"проблемы и улучшения сайта" и когда туда тыкнеш у тебя высвечивается список последних тем по поводу неполадок и каких то нововведений сайта что-то, как-то муторно это...... Нужны свежие предложения, конкретные. Ты что-нибудь предлагай, а администрация уже подумает, прикинет И ещё.... Лёха63рег, у тебя буквы "З"на клавиатуре нету что ли? Ну или хотя бы запятой?
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:49 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лёха63рег, есть какие то предложения? если есть возможности улучшить или поднять сайт в инете, то предлагай, че просто так языком трепать? и даже если есть предложения пиши в личку админу. Тут большинство простые юзеры которые учатся играть на гитаре, а если есть тут вебмастера с возможностями то пусть помогают как могут.
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:16 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) И ещё.... Лёха63рег, у тебя буквы "З"на клавиатуре нету что ли? Ну или хотя бы запятой? а при чом тут 3? Dj_MaiRoN, я неразбираюсь прост активность маленькая, решил создать темку что б обсудить варианты видимо мысля глупая
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:08 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Лёха63рег) а при чом тут 3? ненаю
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:15 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лёха63рег, активность достаточна велика....тут столько уже идей хороших было....просто зависли они все..... http://pesen.ru/forum/2-4259-1 http://pesen.ru/forum/2-1828-1 http://pesen.ru/forum/2-2668-1 и это льшь малость...прост по сайту ща лень лазать..искать...
.
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:09 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, я немного не о том а о том что мало людей интересуется развитием сайта, впрочем от меня особой пользы небудет я по сайтам неразбираюсь единственное что еси ток какие нить идеи мне подкидыват ья знакомого могу напряч он много рабираеццо в инете мож что сделать сможет)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:19 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лёха63рег, ну, вот что именно ты хотел? я вообще сути не поняла.. по существу так ничего и не сказал..
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:39 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, ну я же в первом сообщении описал сделать такую типа выкладку что ли на часть форума када а неё тыкаеш открываются все темы касающиеся проблем с сайтом и предложений по его улучшению, о как))) Добавлено (19.01.2010, 17:39) --------------------------------------------- мона такое сделать? еси мон то помойму идея несовсем глупая)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:06 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Лёха63рег) идея несовсем глупая вот сам ведь пишешь,что она может и не совсем,но глупая..... Лёха63рег, эт всё лишнее 
.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:13 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лёха63рег, есть же специальная группа тем Жалобы, вопросы, предложения..., я думаю всех пока она устраивает вполне. Если какие идеи появляются, то они тут же там публикуются
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:14 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| вобщем эту тему удалять пора)
|
| |