предлогаю сделать онлайн радио песен где будут проигроваться песни которые есть в архиве сайта и иногда будит выходить эфир со свеми последними новостями и предложениями сайта
Ну дак помоему это уже есть радио если я всё правильно понял ...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
да это не радио а гавно 100 песен и то 90 % из репертуара играют 2 человека спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
AxelSeverek, Ну так да, там песен 70 вроде в ротации из тысяч четырёх возможных, у меня просто нету вдохновения пока этим серьёзно заняться, и пополнить плейлист
Dzimulik, зачем можно просто создать радио которое будит воспроизводиться в обычных проигрывателях. все песни же находятся в одной деректории но в разных разделах. так вот нужно подумать и всё. если бы ты дал поподробней инфу я бы попытался сделать такое радио