|
Опыт игры на гитаре
|
|
|
|
|
| RoniN | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:22 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Да ставь "опыт" и все.... Не я помню когда начал играть!))Первую песню не забыть))
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:23 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Ну, и что? Идея воплотится в жизнь? Ну так это от Dzimulika все зависит.. видишь отписал типо покумекать надо, а что и как... Quote (RoniN) JGan, Да ставь "опыт" и все.... smile Не я помню когда начал играть!))Первую песню не забыть)) Так а я то тут причем?)) Я же не Администратор =)))) Я такой же как и вы, только бан могу влепить и на этом мои полномочия заканчиваються =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 11.11.2009, 00:26 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:32 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Я такой же как и вы, только бан могу влепить и на этом мои полномочия заканчиваються =)) с модераторами резко общаться нельзя.Вдруг чёнить с нервами, забанят всех понатворят спсиху и пропадут, а админу потом разгребай. Кто знает где эта тема? где все отписались скока играют, не могу найти. в шары долблюсь
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:36 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Кто знает где эта тема? где все отписались скока играют, не могу найти. в шары долблюсь Ну вот одна, но помню где то еще одна была =) Quote (Oleggik) с модераторами резко общаться нельзя.Вдруг чёнить с нервами, забанят всех понатворят спсиху и пропадут, а админу потом разгребай. Нее я не такой, можете со мной общаться резко =)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:49 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот и вторая..
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:10 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) у меня уже 3:10 а у меня 0:09 а так идея хорошая))))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:33 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а почему нет?))) канеш за))
.
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:42 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я за, идея хорошая
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| kanun1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:27 | Сообщение # 39
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Идея может и хорошая только эта палка одвух концах,я вот например знаю людей которые начинали вместе со мной и играют более 10 лет а играют как будто недели две играют 3 окорда в ассортименте и все, аесть парнни одногодки так играют заслушаешся, все же зависит от интереса и стремления.
Ребята я с Алтая , а вы ?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:52 | Сообщение # 40
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Блин, что-то я затрудняюсь в автоматической динамической реализации, тока если вручную проставлять, а это не вариант нужно скрипт поискать какой нибудь, может кто подеинет, кто знаком с программированием? ну, типа такого, какие на форумах в подписи вставляются, "не курю уже 2 месяца", или "жду парня с армии уже 1 год", у патереной недавно стоял такой, вот через него можно было бы попробовать реализовать
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:07 | Сообщение # 41
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| за. и не надо будет спрашивать новичек или нет. ведь звание ничего не обьясняют.
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:51 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kanun1, ну это да, есть и такие, котрорые за 10 лет раз в пол года будут брать гитару.. но такие мне кажеться долго у нас не задерживаються.. интереса просто нет, а здесь у нас сайт самоотверженных, днями и ночами подбирающих бои и переборы, гитаристов, которые не по дням а по чясам повышают свой стаж игры на гитаре.. так что думаю это не проблема =) Quote (Dzimulik) Блин, что-то я затрудняюсь в автоматической динамической реализации, тока если вручную проставлять, а это не вариант dry нужно скрипт поискать какой нибудь, может кто подеинет, кто знаком с программированием? ну, типа такого, какие на форумах в подписи вставляются, "не курю уже 2 месяца", или "жду парня с армии уже 1 год", у патереной недавно стоял такой, вот через него можно было бы попробовать реализовать Мда.. может тогда крякера разбанить?
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:46 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Дело говорит! Только пока что я заметил что только крякать умеет)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:52 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) Только пока что я заметил что только крякать умеет))) В смысле крякать? Обоснуй
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:58 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, А чего обосновывать ты сам его крякером назвал а Димон отписал что 700 тем создает раз он крякер значит крякает, следовательно он накрякал 700 тем....Обосновал?Дальше не нужно надеюсь продолжать почему только крякать умеет? Хотел эту тему еще раз тебе показать только я ее чет найти не смог...
Сообщение отредактировал RoniN - Среда, 11.11.2009, 23:59 |
| |
| |