|
САЙТ
|
|
| Dzimulik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:00 | Сообщение # 31
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (AMIGO) личке очень долго поставь себе на сайт ускоритель да и ася бы вполне подошла
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:31 | Сообщение # 32
|
|
маршал
загрузка наград ...
| AMIGO, а, всё, я разобрался. Нее, это нам не подойдёт. Если бы был народ сознательный - то да, а что помешает, например, моделеру зайти и убить все файлы на сервере?
|
| |
| |
|
| BezGitars | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:31 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вот в том то и дело...существуют ведь права доступа к фолдеру...поставить только на запись и все моделер не страшен
|
| |
| |
| AMIGO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:30 | Сообщение # 35
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) AMIGO, а, всё, я разобрался. Нее, это нам не подойдёт. Если бы был народ сознательный - то да, а что помешает, например, моделеру зайти и убить все файлы на сервере? ребята о чём вы????????????? я говорю не о доступе которым ты пользуешся Dzimulik как админ, а отдельной выделенной линии отдельным общественным паролем и тп читайте плиз внимательней предыдущие темы по поводу аси я ей не пользуюсь как и каспером -это проги вирусы ди и кушают не мало.... а по поводу безопасности и сознательности - в сайте и без того не мало дыр и снести его знающим людям не составит труда ...скажем в течении 20-15 мин  Добавлено (06.11.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (BezGitars) вот в том то и дело...существуют ведь права доступа к фолдеру...поставить только на запись и все моделер не страшен хоть кто-то понимает и чтает тему!!! ну можно и так ...хотя есть куча и других способов
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:41 | Сообщение # 36
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (AMIGO) снести его знающим людям не составит труда ...скажем в течении 20-15 мин Ну-ну, только что-то все так грозятся, но за всю историю ни одного сайта на юкозе не было взломано Quote (AMIGO) отдельным общественным паролем ну так я о том и говорю, злоумышленник воспользуется этим паролем и всё удалит
|
| |
| |
|
| BezGitars | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:40 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AMIGO, на укозе сайты сносят только по криворукости "админов" сайта... ну а если юзать не фтп,всмысле не как протокол,а организовать как бы файлообменную сеть,тогда и не надо буудет мудрить с пассами... ну если под ftp ставить,то два логина,пароль root оставить юзверям простым.админ может удалить.пользователи нет
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:48 | Сообщение # 39
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (AMIGO) народ вы чего набросились настроения нет????? да ты чего я разобраться пытаюсь просто, первый раз ведь сталкиваюсь с таким
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:50 | Сообщение # 40
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (AMIGO) добваить (формат) и выбрать а пароль никто даже и знать не будет во, тоже как вариант - найдётся же умник, который захочет так, по приколу, убить всю память на сервере, ну просто поназагружав туда левой ерунды какой-нибудь.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:40 | Сообщение # 41
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, поставить ограничение на загрузку по размеру...ну максимум 10 мб
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:20 | Сообщение # 42
|
|
маршал
загрузка наград ...
| BezGitars, так и по 10 метров можно залить сколь угодно
|
| |
| |
| AMIGO | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:41 | Сообщение # 43
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Quote (AMIGO)добваить (формат) и выбрать а пароль никто даже и знать не будет во, тоже как вариант - найдётся же умник, который захочет так, по приколу, убить всю память на сервере, ну просто поназагружав туда левой ерунды какой-нибудь. вид у пользователя будет не прога а скрипт с окошком добавить и более этой операции ничего и никто сделать не сможет закрывай дыры в редакторе сайта
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:15 | Сообщение # 44
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (AMIGO) закрывай дыры в редакторе сайта хто Я?
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:44 | Сообщение # 45
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, тупо будит окно с файлом и определёными форматами левые просто убрать и всё
|
| |
| |