|
Пополнять архив песен и аккордов !
|
|
| HA_XPEHA | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:39 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я тут недавно может такая тема и есть но хотелось бы знать могу ли я дополнять в архив песен что-то новое чего на сайте нету к примеру несколько песен от группы агата кристи ! если это возможно то как это делается ?
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:53 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Добавлять песни точно можно.Только не знаю какие, толи любые с аккордами, толи только под гитару исполненные. Я давно добавлял, которые сам играю, но их не выложили почемутоДобавлено (07.09.2009, 17:53) --------------------------------------------- Заходишь в исполнители, выбираешь любого, жмёшь добавить и всё.Потом модератор проверит
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:39 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Добовлять песни в исполнители можно только под гитару осогласовав непосредственно с администрацией сайта(если это новый исполнитель которого нет в списках), а так если хочешь людям выложить какие то песни профессеональных исполнителей типа Агата Кристи(если они не только под гитару) то можешь создать такую тему в разделе просто общение, и обязательно найдуться единомышленники которые оценят твой вклад по развитию сайта
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:13 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Ну так хорошим песням под гитару тут всегда рады! В каждом исполнителе сверху есть ссылка "Добавить песню", или если нет такого исполнителя - велкам ко мне в личку
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:22 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dzimulik, Кстати,ты мои закинул?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:19 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| www_bl, это какие это твои? Что-то я и не припомню
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:21 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dzimulik, Ну я тебе давал ссылку на архив песен :)Там ещё большая часть песен была неизвестного исполнителя,поэтому сам не стал закидывать
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:17 | Сообщение # 8
|
|
маршал
загрузка наград ...
| www_bl, эээ, ммм, я и не помню уже ну наверно закинул
|
| |
| |