|
Вопрос к Админу
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:54 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, ну.....Добавлено (06.11.2009, 00:54) --------------------------------------------- Dzimulik, опачки... 
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:56 | Сообщение # 32
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (JGan) ипа у кого будет больше для тех какой то сюрприз ты делаешь? да я не помню уже может это и имел ввиду, у кого больше, тот ставит больше
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:03 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) JGan, smile ну.. Нее, я не такой))) Могу ради интереса так подобрать кому нибудь, потому что большинство песен мне легко даються... чего не скажишь про боя... да и когда ставишь + в репутацию лично я воспринемаю это как признак уважения, или благодарности а не просто как соблюдение п.4 хотя раньше помню у всех какая то репутомания была, все как наркотик подсели на подбор аккордов и все друг другу тычели в правила, =)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:12 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) да я не помню уже sad может это и имел ввиду, у кого больше, тот ставит больше О, нашел!!!! Вот ОНО Так что давай на чистоту, не надо все списывать на память =)))))))
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:13 | Сообщение # 35
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) тот ПРОСТАВЛЯЕТ больше
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:20 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, не...я вообще не про то...просто ты сказалQuote (JGan) О, к концу 2010 года наберу я и подумал, что ты там скалькулировал так быстренько всё.... А репут то хрен с ним, мы то знаем уже, кто из нас на что способен, к кому в случае чего обратиться. Так что ориентироваться на репут, нам, сторожилам, как-то и не выгодно даже. Для меня теперь репут это как знак внимания что ли  Добавлено (06.11.2009, 01:20) --------------------------------------------- Dzimulik, ну теперь деваться некуда, колись, что задумывал
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:22 | Сообщение # 37
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Так что давай на чистоту, не надо все списывать на память ей Богу запамятовал, блина, раньше у меня всяких идей хватало
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:26 | Сообщение # 38
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| а я не ожидал, что у ковото репа будет больше чем у тебя, да кто знал то...)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:32 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) ей Богу запамятовал =)))) Вот так, обнадежил нас всех, мы с дрожащими руками кинулись в подбор аккордов, подбирали, подбирали, подбирали, подбирали,... а ты, вот так просто взял и забыл... та я то знаю в чем прикол.... пиар ход? Quote (MangustRus) тот ПРОСТАВЛЯЕТ больше Неее... тут что то другое... я тогда уже мог ставить по +2, точно помню =))) Quote (АнтохаМ1986) я и подумал, что ты там скалькулировал так быстренько всё.... А-а, та а что, без проблем... к августу, к числам так 13-16 набиру =))) Quote (АнтохаМ1986) Для меня теперь репут это как знак внимания что ли Ну так и я про тоже =) Quote (JGan) воспринемаю это как признак уважения, или благодарности а не просто как соблюдение п.4
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:35 | Сообщение # 40
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (MangustRus) а я не ожидал, что у ковото репа будет больше чем у тебя, да кто знал то...) да я сам в шоке тем более что, чую, скоро JGan будет не единственным
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:37 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, за то ты Генерал!!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:39 | Сообщение # 42
|
|
маршал
загрузка наград ...
| JGan, а ты им скока раз уже становился?
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:47 | Сообщение # 43
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (JGan) тот ПРОСТАВЛЯЕТ больше Неее... тут что то другое... я тогда уже мог ставить по +2, точно помню хотел сказать - Проставляться ... ) Quote (Dzimulik) тем более что, чую, скоро JGan будет не единственным ага...смотри в оба, а то глядиш завтра они на шею сядут, а после завтра совсем форум уведут..))Добавлено (06.11.2009, 01:47) --------------------------------------------- кстате.... правила раздела пункт шесть: 6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:49 | Сообщение # 44
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Маршала хочу себе. От так от
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:50 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) JGan, а ты им скока раз уже становился? Ну так а сколько ты меня раз понижал уже? =))) Quote (MangustRus) хотел сказать - Проставляться ... ) Что то я совсем уже отупел от компьютера... в смысле кому простовляться? =)))
|
| |
| |