| мОлОдОй | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:54 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Еду,поезд, Шум дождя напоминает про тебя, Про те минуты, О которых я не забуду никогда, Про поцелуи наших губ, Про нежное дыхание И про мгновения,когда Влюбленно улыбалась. На окнах мокрые следы, Стекающие ниже, А представляю я тебя И чувствую... И слышу... Уже скучаю по тебе, Хотя всего лишь час назад Ты прижималася ко мне, Шептала:"Я люблю тебя..." Меня уже тянет к тебе, Вот мимо пробежал пацан... Хотелось бы вскочить сейчас И в тамбур-дёрнуть за стоп кран... Как никогда хочу тебя Увидеть,посмотреть в глаза, Обнять,прижать,поцеловать И крикнуть:"Я люблю тебя!!!" Но ничего,я потерплю, Дождусь я завтрашнего дня, Я сяду снова на скамью, И поезд довезёт меня До самых милых в мире глаз, Я сразу позвоню тебе, Никто не разлучит уж нас, И рядом будет легче мне... Ну а пока не вместе мы, Я буду о тебе мечтать, Ты будешь ночью сниться мне, Тебя я буду целовать... Вокруг меня сидит народ, Никто не думает,что я Счастливейший на свете человек, Не знают как люблю тебя!!! Пишите свои мнения=) Добавлено (11.06.2009, 18:54) --------------------------------------------- Извините,что не там сделал=)
|
| |
| |
| Андрю | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:20 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мОлОдОй, Красивое стихотворение,мне нравится 5+ ! Ты по идеи должен быть в группе "поэт" - за красивые стихи, и песни. Участвуй в хит-параде.
- Pesen.Ru
Сообщение отредактировал Андрю - Четверг, 11.06.2009, 19:23 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:04 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мОлОдОй, талант,талант.... Ты к админу обратись.....пусть поэта тебе впаяет
|
| |
| |
|
|
| RoniN | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:17 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, отличный стих думаю девченка та расстаяла бы на месте после того как услышала!!!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |