| Форум Pesen.Ru |
 |
|
напишите аккорды и песни шуточни можно 18+ с матами=)
|
|
| iulik94 | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:28 | Сообщение # 61
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вот колыбельная есть))) Am Тихо в лесу Am Em Только не спит барсук Dm Am Яйца барсук повесил на сук Em Am Вот и не спит барсук Тихо в лесу Только не спит олень Хуем олень зацепился за пень Вот и не спит олень Шискарэ, ту бэйбэ шискарэ О тумороу, о нифаир Слов не знаю Тихо в лесу Только не спит лиса В жопу лису укусила оса Вот и не спит лиса Тихо в лесу Только не спит косой В жопу ногой залез наш косой Вот и не спит косой Шискарэ, ту бэйбэ шискарэ О тумороу, о нифаир Слов не знаю Тихо в лесу Только не спит медведь Учит медведь зайца пирдеть Вот и не спит медведь Тихо в лесу Только не спят дрозды Знают дрозды, что получат пизды Вот и не спят дрозды Шискарэ, ту бэйбэ шискарэ О тумороу, о нифаир Слов не знаю Тихо в лесу Только не спят туристы Наши туристы все онанисты Вот и не спят туристы О тумороу, о нифаир Слов не знаю Шискарэ, ту бэйбэ шискарэ О тумороу, о нифаир Слов не знаю
интересно девки пляшут...
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:09 | Сообщение # 62
|
Полковник
загрузка наград ...
| iulik94, есть мп3?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| iulik94 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:02 | Сообщение # 63
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| есть,вот ссылка http://www.mobilaz.net/meldl-4387.html
интересно девки пляшут...
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:17 | Сообщение # 64
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Am Dm E Am Am Dm E Am Am Dm G C C Dm E Am Am Dm E Am Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют Dm G C И визгливо матерятся, когда мажут по воротам. Dm E Am Тренер им дает советы, плотный дядька кучерявый - Dm E Am На ХимФаке МГУ он перепортил кучу девок, Отбирал их, блядь, в команду, конкурс, блядь, решил устроить, Заставлял их раздеваться, щупал бицепсы на ляжках, А затем хватал за сиськи и тащил к себе в каморку, Там спектрометр громадный, весь заляпанный вафлею Был прикрыт матрасом старым, белым в синенький цветочек - Ведь спектрометр-то жесткий, колет жопу и лопатки И впивается углами, и ломает кайф любовный, Тренер их в Москву приехал из далекого округа, Он душой ханты-мансиец, но с московскою пропиской, Он, дыша чесночным жаром, взгромождается на девку, Хоккеистку проверяет на выносливость и силу... И в углу сосуд Дьюара, полный браги виноградной, И презерватив натянут на него заместо пробки, А в другом углу - пробирки с щелочами да солями И прибор там невъебенный и с облупленною краской, Налепляют в нем на стекла серебру и всяку гадость... Но под колпаком стеклянным прячет тренер конопляшку, И, когда приходит вечер, он домой идет качаясь, Дым пуская, напевает песню "Клен ты мой опавший", Песню "Клен ты мой опавший", Песню "Клен ты мой опавший"... Тренер сраный напевает...> 4
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Wagner | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:06 | Сообщение # 65
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| 5nizza - Натяни... Bm Нас то пиздили то нас топили Gb Кругом обступили, ногой наступили на нас C Пили тупили кутили мутили F Жили кружили как в первый раз В начале качали, Потом отвечали Но что-то другое Не то, что в начале Делали дело, летели недели Но нам ли быть в печали? Bm Gb Натяни на голову гандон, \ C F > 3 раза Это от ума, это Вавилон / Натяни на голову гандон... Oh-oh, oh, oh-oh, oh, oh and on Нас не берет такая зараза - Плюнь три раза! - А ты постучи! Если не хочешь бороться — не надо Включи телевизор, сиди и дрочи На ящик — Пандоры А в нем договоры Запары, запоры, заборы колючие Темные тучи Мониторы, моторы времени воры Несчастные случаи Фракции акции фрикции фикции От коммуникации нету вакцины Но есть только цены, баксы на евро Кто будет первым Игры на нервах Грязные войны Чистые деньги Героев уродуют на постаментах Менты догоняют как запах "Момента" В мире иллюзий — 5 элементов Припев Натяни на голову гандон Есть такой закон Проверено железно Сопротивленье бесполезно Есть право налево, Право на хранение молчания Мы не англичане - Зеленого чая? - А есть что нибудь от отчаяния? Ни ты, ни он, нирвана Кому-то банан, кому-то кожура от банана Do you wanna? Не-ет! Есть слово «надо» Ради идеи или или ради шоколада Кто-то открывает рот Кто-то оголяет зад Кому-то на час вперед Кому-то на час назад Но завтра не будет, Вчера уже было Любите маму, мойте руки мылом Припев On and on, on and on, \ My saga keeps moving > 4 раза Like a rolling stone / Добавлено (14.02.2010, 15:06) --------------------------------------------- С на третьем ладу барре
Сообщение отредактировал Wagner - Воскресенье, 14.02.2010, 15:18 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:10 | Сообщение # 66
|
Полковник
загрузка наград ...
| Wagner, мп3 есть?
|
| |
| |
| Wagner | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:19 | Сообщение # 67
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| tema-1804, http://dump.ru/file/4312625
|
| |
| |
| Torchog | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:12 | Сообщение # 68
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Am Напиток блядский в баночке Dm E Две тёлочки на лавочке С трубкой тоненькой внутри Быстро Хлешут посмотри Припев: Мажоры, эмо, бляди Для них это нектар А я добавлю кстати В топку ягуар Вкус отвратный химиката Любят школьницы его Для них это совсем пиздато Но ягуар это говно Желудок на хуй разъедает Но понты сильней мозгов А кто в больничке помирает Кушает последний плов http://pesen.ru/publ/2-1-0-2523
Саблезубый Тигр
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:07 | Сообщение # 69
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 4-ре Ивана 1:-------0--3--1--0------------- 2:------------------0--3--1----- 3:---------------------------2-- Dm Am Жили-были не тужили четверо друзей E Am Жили-были не тужили четверо парней Dm Первый был - Иван Иваныч Am Второй был - Иван Степаныч E Третий был - Иван Фомич intro И рас@дяй Иван Кузмич Жили-были не тужили четверо друзей Захотелось как то им вые%ть б%ей Находил Иван Иваныч Раздевал Иван Степаныч Провожал Иван Фомич, А всех е%л Иван Кузмич Жили-были не тужили четверо друзей Захотелось им ограбить городской музей Пистолет Иван Иваныч Автомат Иван Степаныч Пулемет Иван Фомич А танк пригнал Иван Кузмич Жили-были не тужили четверо друзей получили все по сроку за музей 8 лет Иван Иваныч 9 лет Иван Степаныч 10 лет Иван Фомич А заложил их всех Кузмич Жили-были не тужили четверо друзей Отсидели все по сроку за музей 8 лет Иван Иваныч 9 лет Иван Степаныч 10 лет Иван Фомич И получил п%ды Кузмич Добавлено (14.02.2010, 17:07) --------------------------------------------- Я лично так играю и играю бью по 4 струне и дёргаю нижние три струны
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:52 | Сообщение # 70
|
Полковник
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, такая песня здесь уже есть!
|
| |
| |
| Donny537 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:30 | Сообщение # 71
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Про телепузиков Am Выжрав ящик водки C И поев арбузиков Dm Собрались детишки E Пиздить телепузиков С голубых экранов Эти злые твари Наших славных деток Вусмерть заебали C G Задолбали суки Dm Am C кинескопом в жопе Am E Разрушают детство E Am Всех детей в Европе За базар отстойный За свои обряды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бурьяну Отыскали дети Нужную поляну Задолбали суки C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе Разломали нахрен Окна, крышу, двери Подожгли землянку Чтобы сдохли звери Сгиньте, тележопые В пламени скорей Чтобы не тревожили Больше сон детей Задолбали суки C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали тварей в клочья Наступило утро Стих огонь пожарищ Прах развеял ветер Дети разбежались Задолбали суки C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе Выпив газировки И покушав кашку Радостные дети Смотрят "Чебурашку"... Задолбали суки C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе Задолбали суки C кинескопом в жопе Разрушают детство Всех детей в Европе http://rghost.ru/989117
|
| |
| |
| pahanya | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:11 | Сообщение # 72
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ты не пришла Am Dm G E Дождь стучит по крышам, словно мне на зло! Am Dm G E Ты опять не вышла, сделав западло, Am Dm G E Целый день стоял я под дождем и мок, Am Dm G E Чтоб твое ебало, я вновь увидеть смог! Припев: Am Dm Ты не пришла и хуй с тобой, G E как будто нет другой такой! Am Dm Мне не нужна, любовь твоя - G E С другою счастлив буду я! Am Dm Но если я тебя увижу вновь, G E Я расшибу тебе ебало в кровь, Am Dm G E Чтоб не ебала ты мозги нам, пацанам! ------- Я нашел другую, лучше чем была! Думал что с другою, счастлив буду я! Вот проходит месяц, вот прошел второй, И стою как прежде, мокну под луной! Припев: Ты не пришла и хуй с тобой, как будто нет другой такой! Мне не нужна, любовь твоя - С другою счастлив буду я! Но если я тебя увижу вновь, Я расшибу тебе ебало в кровь, Чтоб не ебала ты мозги нам, пацанам! ------- В этой жизни понял, я только лишь одно! Что дружить с девченкой, всем нам западло, Что девченкам верить, нам нельзя никак, А кто им поверит, тот пидар и мудак! Am Dm G E Сегодня буду пить вино, ебать блядей ходить в кино! Am Dm G E В ресторанах пить и есть, и отнимать у девок честь! Am Dm Но если я тебя увижу вновь, G E Я расшибу тебе ебало в кровь, Am Dm G E Чтоб не ебала ты мозги нам, пацанам Чекисты(а мы береты) Hm G А мы береты на лоб надвинем, Em F#m И автоматы удобней сдвинем. Hm G И с улыбкой веселой Em F#m Мы будем жечь, чужие села! Припев: Hm G А мы по локоть, да закатаем рукава, Em F#m А мы чикаго, расхуярим на дрова! Hm G Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать, Em F#m А потому что нам на совесть-совесть наплевать! -------- Я берет, и вертолет, И стрекочет, пулемет. Это взво-о-од чекистов роты, Пролетает, да над пехотой. Припев: А мы по локоть, да закатаем рукава, А мы чикаго, расхуярим на дрова! Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать, А потому что нам на совесть-совесть наплевать! -------- Гром гремит, и даже вес, Быстро сва-а-аливает в лес. Это руки, блестят от пота, У парней, чекистов роты! Припев: А мы по локоть, да закатаем рукава, А мы чикаго, расхуярим на дрова! Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать, А потому что нам на совесть-совесть наплевать! -------- Негры негры, негритосы, Залезайте, на кокосы. Это взво-о-од чекистов роты, Вышел в джунгли, да на охоту! Припев: А мы по локоть, да закатаем рукава, А мы чикаго, расхуярим на дрова! Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать, А потому что нам на совесть-совесть наплевать! -------- И пиздец, тому вдвойне! Кто конец, сказал войне! нет на тех, на тех уродов, Нет на них, чекистов роты! Припев: А мы по локоть, да закатаем рукава, А мы чикаго, расхуярим на дрова! Мы будем водку жрать, мы будем баб ебать, А потому что нам на совесть-совесть наплевать! 
Я х***ю на гитаре)
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:34 | Сообщение # 73
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am Dm Бежит шоссе канает автострада E Am F C А скорость двести больше нам не надо Мы едим едим едим в большой город И километры убегают вдаль Dm Am Припев: В долине солнца, где фиргона, где фиргона E Am Банкует шмалью, мудрец Хаджа И с дачи лимав, там валит дым, там валит дым Саламалейкум всем плановым Наркомы мы наркомы мы наркомы Богатая и дружная семья Пол жизни мы отдал жизни этой Пол жизни отобрали в лагерях Припев: В долине солнца, где фиргона, где фиргона Банкует шмалью, мудрец Хаджа И с дачи лимав, повалит дым, повалит дым Саламалейкум всем плановым А утром просыпаемся с угара И в голове стоит один вопрос А где бы раздобыть кусочек плана И что бы на запястье он пророс Припев: В долине солнца, где фиргона, где фиргона Банкует шмалью, мудрец Хаджа И с дачи лимав, там валит дым, там валит дым Саламалейкум всем плановым Саламалейкум всем плановым Добавлено (09.12.2010, 17:32) --------------------------------------------- Dm G C Am Вот получим диплом, гоп-стоп дубай, махнем в деревню. Dm G C Am Соберем чуваков гоп-стоп дубай, распашем землю. Dm G C Am Мы будем сеять рожь, овес, ломая плуги, ла-ла-ла, Dm G C Am И от музыки той, гоп-стоп дубай, свихнуться люди. Ты в навозе стоишь, гоп-стоп дубай, юбка с разрезом. И ты тянешь быка, гоп-стоп дубай, за хвост облезлый. А ты чува, моя чува, тебя люблю я, ла-ла-ла, Вытри губы об забор, гоп-стоп дубай, да расцелую. Живет там дед, в деревне той, и лаптем кашу. Записали его, гоп-стоп дубай, мы в банду нашу. И стал он клевым чуваком, через соломку, ла-ла-ла, Сосал коктейль, гоп-стоп дубай, и самогонку. И так проходит вся жизнь, гоп-стоп дубай, в угаре пьяном. В сигаретном дыму, гоп-стоп дубай, по ресторанам. Так лучше сразу пулю в лоб, и делу фишка, ла-ла-ла, Нам жизнь дана, гоп-стоп дубай, как передышка. Добавлено (09.12.2010, 17:33) --------------------------------------------- e|-----3-2-0--------------------------------| B|-----0-0-----3-1-0---3-1-0----------------| G|---0-------0-------0--------0---2--0------| D|------------------------------------------| A|---------3---------------2----------------| E|-0---------------3------------------------| | | e|-----3-2-0-------------------3-2-0--------| B|-----0-0-----3-1-0---3-1-0---0-0----------| G|---0-------0-------0-------2--------------| D|------------------------------------------| A|---------3---------------2----------------| E|-0---------------3---------------0--------| Verse I Перебор на куплеты Em C G e|--------0------------0---------------3------------3--2--0--------| B|--------0------------1---------------3------------0--0--0--------| G|-----0-----0------0-----0---------0-----0------------------------| D|-----------------------------------------------------------------| A|--2------------3-----------------------------0-------------------| E|-------------------------------3---------------------------------| | Em C G | e|--------0------------0---------------3------------3--2--0--------| B|--------0------------1---------------3------------0--0--0--------| G|-----0-----0------0-----0---------0-----0------------------------| D|-----------------------------------------------------------------| A|--2------------3-----------------------------0-------------------| E|-------------------------------3---------------------------------| | C D G H7 | e|-------0-------------2--------------3-------------2--------------| B|-------1-------------3--------------3-------------4--------------| G|-----0---0--------2-----2---------0---0--------2-----2-----------| D|---------------0-------------------------------------------------| A|--3---------------------------3----------------------------------| E|--------------------------------------------2--------------------| Em С G H7 Малолетние шалавы Em С G H7 На тусовку собрались C D G Мнутся на ногах костлявых H7 Все изрядно нажрались В угол бросили тетрадки Было к вечеру у них Две дешевых шоколадки Пять бутылок на троих У подруг заняли шмоток И напудрили носы, А одна из них надела Даже чистые трусы А на центре иномарки Тут идет вечерний съем И подружки завалили Прямо в тачку все втроем После этого куплета ритм гитара играет боем теже аккорды, а другая соло. Соло: e|-3-2-0---------------------2--0-| B|-------3-1-0--3-0-------4-------| G|-------------------2-4----------| D|--------------------------------| A|--------------------------------| E|--------------------------------| И поехали кататься Неизвестно даже с кем Девкам главное догнаться Остальное без проблем Где-то в загородной бане Телки водку будут жрать На столе стуча ногами Танцы для братвы плясать Вот такая вот прогулка На машине с ветерком Добавлено (09.12.2010, 17:34) --------------------------------------------- Dm В окне автобуса поплыл ебаный военкомат, А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат, Gm Ну все ты в армии на хуй, Am Dm О-о-о теперь ты в армии на хуй. Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят, И мысль одна на всех снует по ним вперед и назад: Пиздец, я в армии на хуй, О-о-о, теперь я в армии на хуй. Теперь я в армии на хуй, Все, пиздец, теперь я в армии на хуй. Потом мудной распределитель, сто дебилов в трусах, А также форма, бля, учебка, бля, присягша, бля, затрах. Ты , сука, в армии на хуй Е пиздец, ты ,сука, в армии на хуй. Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать... Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать, Но слышу крик страшины...ЕБ ТВОЮ МАТЬ!! Ты, сука, в армии на хуй, Быстро встать, ты , сука, в армии на хуй. Ты, сука, в армии на хуй, О-о-О теперь ты в армии на хуй. И день единственный мы будем отмечать до седин И в этот день мы будем пить и пиздить всех, кого хотим, Мы были в армии, на хуй Понял, бля, мы были в армии на хуй Добавлено (09.12.2010, 17:34) --------------------------------------------- F G E Am Вот прошло два года службы моей Домой я еду вези поезд поскорей Ах как давно я не видал родную мать Свою девчонку я так хочу поцеловать :Целуйте бабы рельсы я еду домой *2 Домой приеду и встретят меня Толпа друзей и мать любимая моя О мой сынок тебя так долго прождала И все два года ночами не спала :Припев Спасибо мать спосибо милая моя Что все два года меня ты прождала Люби его и помни помни заодно Что не в последний раз видишь ты его. :Припев
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| Vovan9407 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:45 | Сообщение # 74
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Эдуард Суровый Am У меня очень маленький член, Dm Мне завидует только снегирь, E Am Выйду я нагишом на балкон, Dm E Выходи, поболтаем, снегирь! Dm E Am Снегири, снегири, снегири… Am E Am Комар Елена сосет мою кровь из плеча, Комар Светлана сосет мою кровь из колена, Dm E Am Комар Анюта сосет мою кровь из шеи… Улетай, улетай, комар Евгений! Dm E Am Откуда сосет мою кровь комар Евгений, И кровь ли сосет, и комар ли он вообще?! Огромный, волосатый, двухметровый комар Евгений! Dm E Не соси мою кровь...
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:09 | Сообщение # 75
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да прикольные песенки
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |