|
2 Августа День ВДВ
|
|
|
| Cep}I{ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 17
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (Petka) мне кажется там не самому выбираеш а там тебя проверяют по распределениям!!! Открою тебе суровую тайну, но солдату прост должно повести чтоб туда попасть.. Все места выкуплены заранее, как говорится "У генералов свои дети".. Это "Российская Армия", а не Советская.. ТАк что придется хорошо проставиться чтоб туда путевочку получить..
Let your balalaika sing What my guitar wants to say
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:58 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ха. не вовсех воинкоматах. открою тебе тоже секрет дети гениралов неслужат уже давно.
|
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:06 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Petka) мне кажется там не самому выбираеш а там тебя проверяют по распределениям!!! Quote (Cep}I{) Все места выкуплены заранее, как говорится "У генералов свои дети".. ну вы и жжете.
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:18 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| там тебя могут определить в однди войска покупатели приедут заберут в другие и фамилии неспросят
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:30 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Знаешь, в войска дяди Васи, никакой "генеральский", сынок по собственному желанию не пойдет. У меня в свое время тоже была романтичесская мечта попасть в ВДВ , и куда она делась после того когда нас новобранцев в колличестве 14 человек со всей ростовской области привезли в полк ? Уж и не знаю. Потом пятерых в другие войска перевели. В карантине не выдержали нагрузок. Вообще сейчас не жалею ни о чем естественно. Но по второму кругу, чего то не охота... Но если бы и судьба заставила еще раз служить, кроме десантуры никуда бы не пошел. Сваливал бы домой до тех пор пока не добился бы службы в этих родных мне войсках. Ето инфа для размышления желающим служить в армии. в десанте. Ну а там как карта ляжет. Всем удачи.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:46 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я можь в рязанское буду поступать после колледжа
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:49 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais, Приветствую. Может вопрос не в тему,но все же... Я,много лет занимался спортом.Хочу попасть в ВДВ.Там как нибудь смотрят на это ? или просто как карта ляжет ? у меня отец полковник но не ВДВ,а других войск.Но на его помощь как то расчитывать не хочу. Нагрузок не боюсь,привыкший,с автомата,СВД,пистолетов стрелял не раз.в оружие шарю отлично... каковы мои шансы туда попасть ? P.S я вроде не дохлик,вес и рост в норме... P.P.S служить буду в Казахстане.Добавлено (27.07.2009, 22:49) --------------------------------------------- просто у меня друга мастера спорта по рукопашному бою,забрали в погран войска. А брата,который 11 лет борьбой занимался,забрили тудаже.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:56 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| тебе с такими данными осталось 3 прыжка сделать торопись до 2 августа тебе дадут справку о разряде и щитай ты там уже
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:03 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| было бы еще где прыгать тут...) город не очень большой,но постараюсь пошарить,может где и прыгают.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:03 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне знакомый с военкомата сказал что я в какойто команде в спецназ.как нехватать будет, сразу за меня возьмутся.НУ хотя у меня отсрочка по учёбе ещё 2 года. Послушайте Am______________Dm Ты мечтал об институте ____E____________________Am В то время как все ребята поют ___________________________Dm Но создал же бог, эту злую минуту _E____________________________Am_E Черт, ДШБ, АК, Тельник, твой парашют Вот вертолет виражи закладая Ложится на курс боевой Дверь открываю, ногой вышибаю И ринулись братцы гурьбой С высоты, ты любовался Просторами нашей огромной страны Но что же ты друг растерялся Или кладбищ увидел, ты с высоты Шарик земной все быстрей приближается Вот уж земля и трава К месту падения люди сбегаются Чтоб посмотреть на тебя Ты лежишь, распластавшись, как птица А рядом лежит нераскрывшийся твой парашют Знали б вы братцы, как жить мне хотелось Сегодня кориша на руках унесут Пусть говорят, что десантники смелые Ты дорогая не верь Ты лучше всмотрись в наши лица Когда открывается дверь! Вот вертолет виражи закладая Ложится на курс боевой Дверь открываю, ногой вышибаю И ринулись братцы гурьбой
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:33 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| народ оцените аву в контакте http://vkontakte.ru/id26598745
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:37 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| filjek74,
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:38 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| так это же не рекламма я просто попросил отценить аву в честь этого праздника сделал
|
| |
| |
| klib_86 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:25 | Сообщение # 30
|
Сержант
загрузка наград ...
| Только не голубые береты а Черные береты каспия...
Самый воспитанный человек - это тот кто играет на гитаре
|
| |
| |