|
Хочу понимания
|
|
| spany | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:16 | Сообщение # 16
|
Старшина
загрузка наград ...
| Это от человека зависит. В последний раз когда я расстался с девушкой навсегда, меня каматозило неделю..Ходил сам не свой. Потом ничего,..отпустило... Жизнь то она, продолжается..
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
Сообщение отредактировал spany - Воскресенье, 15.03.2009, 18:17 |
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:26 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот поэтому я и говорю что неверю уже в чувства, потому что они редко бывают взаимными... Сам было такое тоже обжигался и не раз... Теперь уже сам буду обжигать... а напиться конечно это не выход, а только временная таблетка от головной боли... лучшее лекарство это время!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| serrer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:45 | Сообщение # 18
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| JGan, ты не перестаёшь меня удивлять,МОЛОДЕЦ!!!!!!!
***********LIVE IS LIVE***********
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:48 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хм...я тоже уже любовь не ищу...просто девушек завожу и всё даже если у меня уже есть они... чувства не охото тратить...
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| spany | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:56 | Сообщение # 20
|
Старшина
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Quote (NikitaOkt) просто девушек завожу и всё Уж коли завел...Дак работать надо...РАботать с ними... А то что они на холостом ходу-то будут стоять заведенными
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:15 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| serrer, меня бросила не правильная формулировка, а правильная - "я ей попользовался и она пошла дальше по рукам, а пошел найду еще лучше" вот должны быть твои мысли. Будь выше курицы - ты ж мужик
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:19 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (spany) .Я иду в тишине, вижу свет в твоем окне После нашей стобой ссоры, что-то грустно стало мне мп 3 есть ?
|
| |
| |
| spany | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:35 | Сообщение # 23
|
Старшина
загрузка наград ...
| Если нужно,- будет...;) Добавлено (16.03.2009, 13:35) --------------------------------------------- Кстати, вспомнил тут одну песенку: "Я давно на тебе помешан,Будет сказано не во лжи." Песню можно найти тут Очень хорошая и красивая песня. Девушки заслушиваются ей. 
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:54 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Буду рад и благодарен,если скинешь : )
|
| |
| |
| Kaktus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:20 | Сообщение # 25
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| C E Am Наплевать, девчонок в мире много, C E Am Не одна на свете только ты. Dm G C Am Скатертью пусть стелется дорога, Dm E Am По которой мы с тобою шли. У Алёнки карие глаза, У Алёнки волосы по плечи. Ты меня, Алёнка, прогнала И с другим целуешься при встрече. Больше мне волос твоих не гладить, Алых губ твоих не целовать. Не смогли любовь с тобой наладить, Не сумели главного сказать. Вот и всё, расстались мы с Алёнкой. Остаётся только вспоминать, Как вдвоём гуляли мы по парку И домой боялись опоздать.
Даниил Сергеевич
|
| |
| |