Форум Pesen.Ru |
 |
Заказ на подбор аккордов
|
|
Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
|
| | |
zorgsd | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:46 | Сообщение # 5132
|
Рядовой
загрузка наград ...
| оу просто волшебно) спасибо огромное!
|
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:05 | Сообщение # 5133
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denisg, Держи:
Em_______Em7_________Em По дороге жизни ты пройдёшься ____________E_________Am Много будет разных перемен C_________Am7_______Em От кого-то просто отмахнёшься G_____________D____________Em Пред другим откроешь сердца дверь
Привратник
|
|
| |
vokdals | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:09 | Сообщение # 5134
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет могли бы подобрать интро для песни монте кристо - ангелы http://www.zaycev.net/pages/3210/321042.shtml?miniplayer=true нашел тут аккорды, но они для куплета, а мне надо то что в начале играет. желательно табулатурой, вроде не сложный перебор, но мне медведь на ухо наступил спасибо
|
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:14 | Сообщение # 5135
|
Полковник
загрузка наград ...
| vokdals,
Табы тебе здесь вряд ли кто распишет, если нет в нете.
Вот набросал на первой струне:
--6•7--7---7-5-3-2--0-3----6•7--7---7-5-3-2--0-5
Привратник
|
|
| |
georg | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:20 | Сообщение # 5136
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=Ey3KYAycjfg
Ой, сирун, сирун, ты явилась мне Точно радуга в черно-белом сне Ах, скажи зачем полюбил тебя Ты со мной, но я не твоя судьба. Ах скажи зачем полюбил тебя Ты со мной, но я не твоя судьба
помогите пожалуйста с аккордами
|
|
| |
vokdals | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:42 | Сообщение # 5137
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate, то что нужно, спасибо)
|
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:54 | Сообщение # 5138
|
Полковник
загрузка наград ...
| georg,
______E____Am____________Hm7 Ой, сирун, сирун, ты явилась мне E________Dm6_____Dm7___Am, E7 Точно радуга в черно-белом сне ___________F__F#dim_____Dm7 Ах, скажи зачем полюбил тебя Hm7_______G#dim_E7_____Am, E7 Ты со мной, но я не твоя судьба. __________F__F#dim_____Dm7 Ах скажи зачем полюбил тебя Hm7_______G#dim_E7______Am Ты со мной, но я не твоя судьба
......1.....2....F#dim 1.|-----|--•--| 2.|--•--|-----| 3.|-----|--•--| 4.|--•--|-----| 5.|-----|-----| 6.X
......1.....2......3....G#dim 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Суббота, 24.03.2012, 23:54 |
|
| |
bis2121 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:10 | Сообщение # 5139
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, прошу помощи http://rghost.ru/37074289
Дым, асфальт, стекло, бетон – Индустриальный полигон. Утрамбована земля – Шквальный натиск автострад, Химзавод, трубопрокат. Птицы на электропроводах. Рёв заводов, гул сирен, Сеть промышленных систем. Башни иглами стоят в ряд Город-ультра, город-макро, Город-атомный реактор, В пелене кислотного дождя.
Все захвачены места Под строительный плацдарм. Башни, серые мосты, Бьёт в ботинки пульс метро – Мёртвый город всё равно Исстребивший все в тебе мечты. То ли город, то ли нет – Синтетический макет. В жидком стеарине облаков Город мой и город твой – Всё в реакции взрывной, Скоро здесь не будет ничего.
Авангард цементных стен, Запах нефтяных цистерн, Фонарей ультрамарин - газ. Пасти свалок и помоек, Знаки уличных символик – Это всё, что в городе для нас! По цветным отходным лужам С волосами цвета путча В этом мире нечего терять, День когда-нибудь настанет, Все дозиметры зашкалит – И на всё поэтому плевать!
День когда-нибудь настанет, Все дозиметры зашкалит, Прежде чем успеет кто понять. Мир бензиновых разводов, Предприятий и заводов, Перестанет вмиг существовать.
Навсегда. Навсегда... Навсегда. Навсегда!  Добавлено (25.03.2012, 01:10) --------------------------------------------- И еще одна песенка http://rghost.ru/37204383
Текст на слух писал, так что возможны ошибки
Тринадцать часов, Ярославский вокзал Я не работал и то устал Я иду к платформе, Солнце палит Дорожные рабочие копают гранит Иду вдоль поезда Архангельск – Москва Я сожрал беляш и купил пивка Иду на электричку и пиво пью Как счастлив я что не работаю
Рабочий пот испаряется И в облаках собирается И вниз падает на землю потом Теплым, проливным и грустным дождем
Обгоревшие, грязные усталые тела Мечтаю бежать в чем мать родила По зеленой траве, вдоль чистой реки Неужто вы здохнете так мужики?!
Ты с детства работал, на школу забив Работал и армию отслужив Ничто не добившись в жизни потом Помрешь за Россию дешевым рабом
Рабочий пот испаряется И в облаках собирается И вниз падает на землю потом Теплым, проливным и грустным дождем
Я никого не пытаюсь учить Я сам не знаю как нужно мне жить Но я на работу менять не хочу Все мысли и …сти и всю жизнь мою С системой смириться никак не могу Поэтому учиться никуда не пойду И работать я тоже нигде не хочу Вообще не пойму зачем я живу
|
|
| |
freemate | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:53 | Сообщение # 5140
|
Полковник
загрузка наград ...
| bis2121,
Dm__________________A#_________ Тринадцать часов, Ярославский вокзал F____________A7____ , Dm Я не работал и то устал Я иду к платформе, Солнце палит Дорожные рабочие копают гранит
Dm____________A# Рабочий пот испаряется F______________A7 И в облаках собирается
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 25.03.2012, 12:54 |
|
| |
2max2 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:20 | Сообщение # 5141
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Помогите подобрать аккорды Valik Tedeev - Moi bog
http://www.youtube.com/watch?v=Tj_Gt1Tl38k
Враг, мой смертный враг, Жить в мире с Богом не привыкну я никак, Прочь, скопление туч, разгонит сердца тьму, Пускай, надежды луч. Чтоб я заметил, что весна кругом цветет, А на реке давно растаял зимний лед, И чтобы понял, что над пропастью завис, И груз грехов моих меня толкает вниз. Хочу я радоваться звездам при луне, Чтобы кошмары мне не снились во сне, Прошу у Бога сохранить моих друзей, Хочу трудиться и растить своих детей.
Друг, мой верный друг, Его нет рядом, пустота сжимает грудь, Жил, еще вчера, любовь к запретному из жизни забрала, Мы днем и ночью были вместе с юных лет, Мне непривычно, что его на свете нет, Я по ночам во сне прошу его совет, Зову по имени лишь тишина в ответ, Я не забуду его грустные глаза, Когда судьба нас разводила иногда, Мы б не расстались добровольно никогда, Нас разлучила смертоносная игла
Боль, немая боль, Освободить ее Всевышнему позволь! Бог, спасет лишь Бог, Он многим душам обрести покой помог, Я буду с верою просить Тебя, мой Бог, Чтоб блудный сын опять к тебе вернуться мог, Я жить хочу среди любимых мне людей, Хочу приобретать, а не терять друзей, Свою надежду я на Бога возложу, Я буду радоваться солнцу и дождю, Благодарить, что вижу вновь цветущим сад, За то, что к жизни возвратил меня опять.
К ногам Спасителя в молитве припаду, Я изложу ему сердечную нужду, Не сомневаюсь, что Господь меня поймет, В небесном городе меня прописка ждет
|
|
| |
freemate | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:55 | Сообщение # 5142
|
Полковник
загрузка наград ...
| 2max2,
Am_______E_______Am Враг, мой смертный враг, ____________Dm________Dm7_______E Жить в мире с Богом не привыкну я никак, Am________E____Am Прочь, скопление туч, _______Dm____________H____________E Pазгонит сердца тьму, пускай, надежды луч. ________Dm________Dm7_________G7 Чтоб я заметил, что весна кругом цветет, _______C____________________Am А на реке давно растаял зимний лед, _______Dm___________Dm7________E И чтобы понял, что над пропастью завис, __________F________E_________Am И груз грехов моих меня толкает вниз.
Привратник
|
|
| |
31reg | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:18 | Сообщение # 5143
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!! http://rghost.ru/37221646
Наталья Бойко - Где бы ни был ты (х ф Тариф на любовь)
Листопады снов над землёй чисты, Сохраню любовь, где бы ни был ты. Маяком звезды, огоньком свечи, Где бы ни был ты, я зажгусь в ночи. Пусть прольют цветы на траву росу, Где бы ни был ты я тебя спасу От недобрых глаз и внезапных бед Сохраню для нас наш небесный свет.
Никогда, никогда мне тебя не забыть И беда не беда, если с верой любить. И года не года, если верить любя, Никогда, никогда не забуду тебя.
Пусть мои мечты лишь мираж ночной Где бы ни был ты я всегда с тобой. Ночь сорвет листву, день сожжет мосты. Я в тебе живу, где бы ни был ты.
Никогда, никогда мне тебя не забыть И беда не беда, если с верой любить. И года не года, если верить любя, Никогда, никогда не забуду тебя.
|
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:09 | Сообщение # 5144
|
Полковник
загрузка наград ...
| 31reg,
Am_________F_______________E Листопады снов над землёй чисты, ___________E7_______________Am/C, A7 Сохраню любовь, где бы ни был ты. Dm________Dm6__________Am/C, F Маяком звезды, огоньком свечи, H7__________________________E Где бы ни был ты, я зажгусь в ночи.
Dm___________G_____________C_ , F Никогда, никогда мне тебя не забыть Dm__________E_______________Am, A7 И беда не беда, если с верой любить.
......1.....2......3....Am/C 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.|-----|-----|-----|
Привратник
|
|
| |
31reg | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:24 | Сообщение # 5145
|
Рядовой
загрузка наград ...
| freemate,
огромное СПАСИБО!!!!
|
|